Jual Beli Blog dan Website Adsense Bertrafik Tinggi

Jual Website Blog wordpress dan blogspot bertrafik tinggi dan sudah google adsense menghasilkan uang. transaksi jual beli web dan blog terpercaya
Jual Beli Website

WEB & BLOG DIJUAL

JUAL WEBSITE WORDPRESS BELUM ADA ADSENSE TRAFIK PER HARI 0
diposting pada 28/05/2022 6:15:10 oleh SUPER ADMIN
JUAL WEBSITE WORDPRESS BELUM ADA ADSENSE TRAFIK PER HARI 100
diposting pada 28/05/2022 6:14:04 oleh SUPER ADMIN
JUAL WEBSITE WORDPRESS BELUM ADA ADSENSE TRAFIK PER HARI 150
diposting pada 23/05/2022 11:44:05 oleh SUPER ADMIN
Posting Jual Beli Web/Blog
Pada kesempatan kali ini admin akan sharing tentang Situs Jual Beli Website dan juga Bisnis Online dengan harga bagus dan kualitas yang sangat bagus loh. Admin juga sudah beberapa kali melakukan transaksi di beberapa situs yang admin listing dibawah.
Nah tetapi sebelum kalian membeli sebuah Website, Domain atau Membeli Bisnis Online kalian harus menentukan kriteria dan batasan yang dapat menjadi acuan kalian dalam melakukan filter bisnis atau website yang ingin kalian beli.

Yang Harus Diperhatikan Dalam Jual Beli Website atau Blog

Seperti yang admin katakan diatas sebelum kalian membeli sebuah website ada baiknya kalian menentukan batasan dan juga minimum spesification-nya, hal ini untuk membuat tujuan dan kriteria website yang ingin kalian beli lebih jelas lagi. Berikut ini adalah hal-hal penting sebelum membeli sebuah website :

Domain Age

Usia Domain sangatlah penting untuk kalian cek terlebih dahulu, kalian harus mengetahui website tersebut menggunakan domain yang tidak pernah mati atau justru sempat expired. Usia domain juga dapat menjadi faktor peningkatan SERP konten kalian loh, jadi bila kalian ingin memutuskan untuk membeli sebuah website admin sarankan kalian mencari website dengan usia domain sekitaran 1 tahun keatas.

Domain Authority

Selain mengecek usia domain kalian juga perlu melakukan pengecekan otoritas domain website yang ingin kalian beli, DA/DR/UR adalah istilah yang digunakan pada saat kalian ingin mengecek Authority Domain.

Situs Jual Beli Web dan Blog Terpercaya

Nah sekarang admin sudah merasa kalian paham tentang apa yang menjadi perhitungan atau hal-hal penting sebelum membeli sebuah website atau toko online. Berikut ini admin sajikan 12 Situs Jual Beli Website & Bisnis Online Terpercaya :

Ads.ID

Pertama ada Ads.id bila kalian seorang digital marketer atau seorang blogger dan web developer pasti sudah mengenal dengan situs yang satu ini. Ads.id adalah situs yang sudah sangat lama berdiri dan merupakan sebuah website forum yang mempunyai room forum khusus untuk jual beli website dan toko online loh.
Ada sangat banyak blogger dan web developer profesional yang melakukan jual beli website disana. Mulai dari website blog (Blogger/Wordpress) ataupun toko online (WordPress/Custom CMS/Blogger) tersedia disana, Pada platform yang satu ini kalian dapat melakukan transaksi secara direct atau meminta bantuan rekber, dan bahkan dapat mengajak seller untuk menggunakan platform luar seperti Shopee ataupun P-Store.net loh.
Beberapa seller juga menggunakan jasa pak tri pemiliik dari P-Store.net langsung dalam melakukan Jual Beli website loh. Nah jadi kalian yang mager membangun sebuah website dari nol bisa banget jalan-jalan di Ads.id untuk membeli website yang sudah jadi dan mempunyai penghasilan.

P-Store.net

Selanjutnya ada digital marketplace yang sudah sangat terpercaya dan amanah juga nih. Plus owner-nya juga sangat responsif menjawab pertanyaan dari para pengguna platform dan jasa-nya loh, ikut membantu apabila terjadi sebuah masalah antar seller dan buyer juga dapat dibantu oleh mereka.
Nah selain terdapat beberapa blog atau website yang dijual disana, Tools digital dan jasa-jasa seo juga tersedia sangat banyak loh di platform P-Store.net jadi dapat dikatakan platform yang satu ini menjual-beli kan website, jasa website dan juga tool-tool website yang bermanfaat.
Dan sangat terekomendasi yah. Admin sendiri sudah sering jualan di platform yang satu ini loh ! udah jadi top seller malah hehe..

Flippa

Selanjutnya ada situs jual-beli website, domain, aplikasi dan juga bisnis online berskala internasional nih. Flippa merupakan sebuah digital marketplace yang berskala internasional dimana terdapat banyak seller dari berbagai negara yang berpartisipasi didalam-nya.
Mereka menggunakan kurs dollar dan juga sistem bidding alias lelang nih, jadi kalian bisa menemukan website dengan harga yang masih murah dan juga dapat menemukan bisnis online atau website yang bagus dengan mudah. Cukup lihat saja seberapa banyak bid yang masuk terhadap sebuah website yang dilelang.
Kalau yang ikutan lelang ada banyak itu artinya website-nya beneran berpotensi menguntungkan loh. Jadi kalian bisa deh langsung meluncur ke flippa untuk cuci mata ataupun mungkin langsung membeli bisnis online disana.

Website Broker

Selanjutnya selain 3 yang terpercaya diatas ada opsi lain nih yakni WebsiteBroker.com disana kalian juga bisa menemukan listing website-website yang sedang ingin dijual oleh owner-nya dan juga mereka menjual belikan domain loh.
Mulai dari Aged Domain hingga Expired Domain tersedia juga pada platform website broker yang satu ini. Nah jadi tunggu apalagi silahkan dicek langsung situs-nya yah. Plus website ini juga berskala global yah bukan lokal, jadi pembayaran internasional akan digunakan.

BuySellWebsite

Nah sempet sangat terkenal website yang satu ini juga layak untuk menjadi rekomendasi untuk kalian yang sedang ingin mencari website untuk dibeli. Harga yang ditawarkan juga cukuplah kompetitif dengan para pesaing lainnya, disana juga menjual domain loh.
Sama seperti platform sebelumnya mereka juga menyediakan fitur jual beli aged domain dan juga expired domain.

Time2Sell

Berikutnya ada situs Time2Sell nih situs yang satu ini juga dulu-nya sangatlah terkenal dalam bidang jual beli website dan bisnis online serta aged domain dan juga expired domain loh.
Kalian bisa menemukan banyak sekali website yang dijual disana. Temukan pula Aged Domain dengan harga murah melaui platform mereka.

AfterNic.com

Selanjutnya ada situs https://www.afternic.com/ yang dapat kalian jadikan referensi pada saat ingin mencari aged domain atau expired doman dan bahkan merupakan sebuah website broker yang bekerjasama dengan dynadot, godaddy dan beberapa situs layanan website lainnya.
Nah jadi semisal kalian ingin membeli website yang dihosting pada dynadot kalian bisa menggunakan jasa afternic untuk menjadi broker kalian dan pada saat website expired atau akan expired afternic akan menghubungi pihak hosting dan domain untuk memberikan penawaran yang kalian ingin berikan.
Harga membeli sebuah website yang sudah jadi pasti mahal yah guys ! Jadi jangan heran kalau kalian ingin membeli website sediakan dompet cukup tebal dulu.

SiteSell.com

Berikutnya ada situs SiteSell.com yang merupakan sebuah situs afiliasi perdagangan website yang sudah jadi nih. Mereka juga menawarkan beberapa jasa untuk membantu kalian mendirikan sebuah website yang sukses atau toko online yang laris berskala global nih.
Pakar SEO
HENDRAYULIANTO.COM Online Platform Digital Marketing seperti Search Engine Optimization,Internet Marketing, Social Media Marketing dan Tools Dakwah Islami untuk menyebarkan kebaikan.
Blog | aplikasi penghasil uang langsung ke rekening |
Community SEO
CV BERKAH JAYA ABADI
ELLEN MELANI
DWIAINI
MALA
Contact Us
Jl. Ngadinegaran MJ III No.144 Yogyakarta Indonesia
contact : mratnojazuli@gmail.com