Home / Blog / Website Penghasil Uang

10 Website Penghasil Uang Langsung Ke Rekening 2022 Terbukti Membayar

website penghasil uang
Website Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Bank 2022 Bener nggak sih ada situs atau website penghasil uang yang benar dan terbukti menghasilkan uag langsung ke rekening penggunanya?
Nah ternyata faktanya memang benar benar ada lo webiste penghasil uang, yang memang memberikan uang tunai dollar atau rupiah kepada penggunannya. Namun, jangan sampai anda tertipu, ada juga website penghasil uang yang tidak terbukti memberikan uang, so kamu harus benar benar teliti.
Di artikel ini admin akan memberikan penjelasan untuk anda yang ingin menghasilkan uang dari website, simak 10 Website Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Anda berikut.


TWITCH

twitch

Hobi main game online? Main game di Twitch aja. Twitch merupakan website yang sering digunakan para gamers untuk live streaming game online. 

Di sana Anda bisa bermain video game sembari live streaming. Kalau Anda merupakan pro-player dan bisa memberikan tips bermain game tertentu, channel Anda bisa memiliki banyak pengikut. 

Jangan salah, Twitch juga punya trafik yang tak kalah tinggi dari Google atau Netflix di jam prime time lho! Jadi, kalau Anda bisa meningkatkan popularitas channel, Anda juga berpeluang mendapatkan banyak penghasilan. 

Lalu, bagaimana cara bisa mendapatkan uang dari Twitch? Berikut caranya: 

  • Donasi – Anda bisa mendapatkan donasi dari subscriber melalui PayPal. 
  • Afiliasi – Anda bisa dapat tambahan penghasilan dengan mengajak orang lain bergabung di Twitch melalui kode referral Anda. 
  • Sponsor – kalau ada sponsor yang tertarik, Anda bisa diminta menjadi influencer untuk memasarkan produk mereka. 
  • Penjualan Merchandise – Anda bisa membuka toko online dan memasang merchandise untuk dijual.
Baca Panduan


SWAGBUCKS

swagbucks

Duduk manis nonton video bisa dapat uang? Bisa kok. Caranya dengan menggunakan situs Swagbucks. 

Swagbucks adalah sebuah situs yang memberikan imbalan dalam bentuk poin dengan mengisi survey, menonton video, bermain game, hingga menjual produk afiliasi. Poin Swagbucks tersebut nantinya bisa ditukarkan dalam bentuk saldo PayPal atau produk di Amazon dan Walmart.  

Cara daftarnya juga mudah. Anda hanya perlu membuat akun di Swagbucks lalu tunggu verifikasi dan mulai kumpulkan poin. 

Cara paling mudah dan menyenangkan adalah dengan menonton video iklan. Ada banyak kategori video yang bisa Anda tonton mulai dari hiburan, travelling, dan masih banyak lagi. 

Setiap video berdurasi sekitar 2 menit akan mendapatkan 2 SB. Jika sehari Anda bisa mengumpulkan hingga 430 SB atau setara dengan 4 dollar.  

Anda juga bisa menggunakan fitur pengganda poin yang disediakan supaya lebih banyak menghasilkan poin. Namun, jika Anda ingin menggunakan fitur tersebut, Anda perlu membayar sekitar 4,99 – 9,99 dollar.

Baca Panduan


TRANSCRIBE ME

transcribe-me

Sesuai namanya, TranscribeMe merupakan website transkripsi online yang terbuka bagi Anda mendapatkan imbalan dari mentranskripsi rekaman.

Situs ini juga sering dipakai oleh pemilik bisnis atau profesional untuk menyalin hasil rekaman rapat dan pertemuan ke dalam bentuk tulisan. 

Untuk bisa menjadi salah satu tenaga transkripsi, Anda akan menjalani tes singkat dari 

TranscribeMe terlebih dulu. Jika lolos, Anda dimasukkan dalam daftar tunggu proyek transkripsi mereka. 

Nah, penghasilan yang akan Anda dapatkan dari transkripsi mulai dari 15-22 dollar per jam. Lumayan banget, bukan? Setiap minggunya, Anda akan mendapatkan bayaran untuk project yang sudah dikerjakan melalui PayPal.

Baca Panduan


USER TESTING

user-testing

User testing adalah website yang melakukan pengujian aplikasi atau software dengan tujuan untuk pengembangan produk. User testing sudah banyak digunakan di beberapa perusahaan besar. Contohnya seperti by Microsoft, Apple, Twitter atau yang lainnya.

Kamu diminta untuk mendaftar kemudian mengisi data diri ketika ingin melakukan pendaftaran sebagai penguji. Jika sudah maka Kamu wajib mengikuti tes selanjutnya dengan cara mengaktifkan mikrofon dan webcam.

Nantinya semua aktivitas Kamu ketika mengerjakan tes secara otomatis akan direkam oleh pihak user testing. Sehingga disarankan bagi Kamu untuk mempersiapkan laptop, koneksi beserta headset agar berjalan dengan lancar.

Apabila sudah lulus maka Kamu tinggal menunggu project dari user testing. Untuk setiap 20 menit video testing yang terekam Kamu bisa menerima imbalan sebesar 10 dolar.

 

Baca Panduan


KUIS.CO.ID

kuis.co.id

Situs kuis.co.id adalah Platform Online kuis yang telah berdiri sejak tahun 2017, dan sudah memiliki lebih dari 1Juta anggotanya.

Kuis.co.id memberikan hadiah langsung bagi peserta kuis tanpa harus melewati undian. Caranya tergolong cukup mudah, anda hanya harus menjawab atau melakukan task tertentu yang akan mendapatkan point.

Point tersebut anda kumpulkan dan jumlah point terbanyak mendapatkan hadiah uang tunai langsung, dari pantauan kami jumlah besaran hadiah bervariasi antara Rp.500.000 sampai dengan Rp.2.000.000.

Selain kuis, platform ini juga menyediakan survey online berbayar dan juga beberapa permainan yang cukup menarik seperti tebak gambar dan tebak tokoh.

Jadi sepertinya kuis.online ini adalah situs kuis no.1 yang terpercaya dan telah terbukti membayar pesertanya, dan kami merekomendasikan anda untuk mengikuti kuis ini jika anda tertarik untuk mendapatkan uang dari Internet.

Baca Panduan


POINT WEB

point-web

Poin web adalah situs website penghasil uang yang dapat dicoba dengan cara melakukan tugas sederhana. Contohnya berbelanja online, mengisi survei, bahkan sampai bermain game. Sementara cara penggunaannya sangatlah mudah karena Kamu tinggal mendaftar diri melalui poin-web.co.id.

Setelah itu tunggulah sampai proses verifikasi berhasil dan silahkan lakukan tugas sesuai yang disediakan. Misalnya seperti bermain mini game. Ada banyak game menarik yang tersedia di dalamnya. Contohnya seperti samura bargain, Ninja punya, rambut palsu, dan pejuang cinta.

Pada setiap game hanya dapat dimainkan 1 kali saja dalam sehari. Untuk itu Kamu sebisa mungkin memainkannya dengan baik supaya dapat memperoleh banyak poin. pOin yang terkumpul tadi dapat ditukarkan dengan uang Rupiah. 1 poin setara dengan Rp1.

Sehingga apabila poin yang terkumpul lebih banyak maka uang yang ditarik dari rekening pun juga akan lebih besar pula.

Baca Panduan


OPINION WORLD

opinion-world

Website yang melakukan riset pasar secara online di negara Indonesia ini juga dapat dijadikan sebagai ladang penghasilan tambahan. Opinion world dapat dikatakan sebagai situs yang cukup populer karena setiap bulannya terdapat dua juta survei yang sudah diisi.

Bahkan membayar dengan total 5 miliar rupiah pada survay. Agar dapat mengisinya maka Kamu bisa memperoleh undangan untuk mengisi survey dengan cara melalui email yang terdaftar. Sedangkan pengerjaan survei pada biasanya memakan waktu paling tidak 5 sampai 15 menit saja.

Jika pengisian sudah selesai, barulah Kamu akan memperoleh poin yang dikirimkan ke akun Kamu. Poin yang diperoleh tersebut cukup beragam, karena tergantung dari tingkat kesulitannya. Kamu dapat memperoleh 300 poin hanya dalam satu kali survei saja.

Semakin banyak survei yang terkumpul maka Kamu dapat menukarkan poin dengan voucher atau uang belanja blibli dan juga Tokopedia. Kamu dapat menukarkan 10 dolar Amerika Serikat jika memiliki 1000 poin.

Baca Panduan


VOXYLAB.COM

voxylab.com
VOXYLAB adalah Online Platform edukasi. Situs ini bisa memberikan uang untuk kamu
dan sudah terbukti.

Khususnya untuk para guru, caranya sangat mudah sekali, kamu tinggal membuat
konten video seputar mata pelajaran sekolah dari mulai tingkat SD sampai dengan SMA

kemudian upload di voxylab, dan berikan harga per downloadnya. Nantinya jika ada
siswa yang mendownload video konten kamu, maka kamu akan mendapatkan uang dengan
sistem bagi hasil.

Semakin banyak konten video yang kamu upload semakin besar penghasilkan yang bisa kamu dapat.
Baca Panduan


HENDRAYULIANTO.COM

hendrayulianto.com
Nah situs yang terakhir ini adalah yang paling besar memberikan uang untuk
penggunanya.

Melalui situs hendrayulianto.com anda bisa menerima pekerjaan online mulai
dari hanya mengetik, menjawab survey,desain sampai programming.

Setiap harinya ada ratusan peluang kerja online yang bisa kamu kerjakan disini
penghasilan yang bisa kamu peroleh bahkan sampai dengan puluhan juta rupiah.

Dan yang paling menarik kamu bisa kerjakan dari rumah lho.. so buruan
daftar disini KERJA ONLINE
Baca Panduan


TOKO DISTRIBUTOR

toko-distributor
Situs website selanjutnya yang bisa menghasilkan uang yaitu tokodistributor.com. Situs ini menjadi dropshipper yang dapat diikuti secara gratis, karena Kamu bisa memanfaatkan situs ini tanpa harus modal ketika membangun sebuah bisnis.

Jika Kamu ingin menjadi anggota dropshipper maka diharuskan untuk mendaftar kemudian memilih produk apa saja yang ingin dijual untuk dipromosikan. Baik itu melalui marketplace, media sosial maupun toko online.

Apabila ada yang membeli maka Kamu tinggal melakukan order produk di toko distributor tersebut dengan bantuan sistem dropship. Hal ini berarti bahwa produk akan secara langsung dikirimkan ke pembeli atas nama Kamu.

Baca Panduan

Penutup

Itulah rekomendasi Website Penghasil Uang Langsung Ke Rekening 2022. Sebenarnya masih lebih banyak lagi aplikasi dan web penghasil uang, namun kami belum bisa memastikan apakah situs web tersebut benar benar memberikan uang.
Nah, kunci keberhasilan adalah anda tetap harus tekun dan konsisten dalam berusaha.
Semoga informasi ini bisa berguna dan bermanfaat, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.
Pakar SEO
HENDRAYULIANTO.COM Online Platform Digital Marketing seperti Search Engine Optimization,Internet Marketing, Social Media Marketing dan Tools Dakwah Islami untuk menyebarkan kebaikan.
Blog | MAS | Quiz
Community SEO
PUTRI MEIKRISTANTI
NANI
LAILA SHINTIA DEWI
PEEBRIANTO
Contact Us
HENDRAYULIANTO.COM
Level 42, Suntec Tower Three 8 Temasek Boulevard Singapore 038988